+7 (499) 724 4607
Отдел продаж 9.00 - 18.00 
Без выходных 
Политика конфиденциальности

Правила обработки персональных данных и иной информации ООО «ГГС-РИЭЛТИ» (далее – Компания)

1. Персональные данные, обрабатываемые Компанией

1.1. В соответствии с настоящими Правилами Посетитель сайта предоставляет Компании право обрабатывать предоставленные Посетителем сайта персональные данные, в том числе: фамилия, имя, отчество; пол; дата и место рождения; семейное положение; сведения о полученном образовании; сведения о форме занятости; место и адрес работы; номер мобильного телефона; адрес электронной почты, а также иные данные, предоставляемые Посетителем сайта Компании в процессе использования Сайта.

1.2. Компания также имеет право обрабатывать технические сведения, характеризующие процесс использования Сайта Посетителем сайта, в частности:

1.2.1. Стандартные данные, автоматически получаемые http - сервером в ходе использования Сайта Посетителем сайта (IP - адрес, используемый для доступа к Сайту, вид используемой Посетителем сайта операционной системы, статистика посещений Посетителем сайта отдельных страниц Сайта);

1.2.2. Информация, автоматически получаемая при доступе к Сайту с использованием закладок («cookies»);

1.2.3. Иные данные, характеризующие активность Посетителя сайта в ходе использования им Сайта.

2. Цели обработки персональных данных

2.1. Компания имеет право обрабатывать персональные данные Посетителя сайта в следующих целях:

2.1.1. Предоставление Посетителю сайта информации об объектах недвижимости и услугах, реализуемых Компанией, а также для принятия Компанией решения о возможности применения к Посетителю сайта программ лояльности, скидок и иных льготных условий, информирования Посетителя сайта о принятии таких решений, приглашения Посетителя сайта на мероприятия, организованные Компанией;

2.1.2. Осуществление и выполнение функций, полномочий и обязанностей Компании, возложенных на него законодательством Российской Федерации;

2.1.3. Осуществление прав и законных интересов Компании;

2.1.4. Иные цели, для достижения которых в соответствии с законодательством Российской Федерации Компания вправе обрабатывать персональные данные Посетителя сайта.

3. Виды и способы обработки персональных данных

3.1. В целях, определенных в разделе II настоящих Правил, Компания вправе совершать в отношении персональных данных Посетителя сайта следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.

3.2. Персональные данные Посетителя сайта могут обрабатываться Компанией как с использованием средств автоматизации, так и без использования таких средств. В частности, Компания вправе осуществлять хранение персональных данных Посетителя сайта в электронных и бумажных картотеках, воспроизводить соответствующие данные на любых электронных носителях информации, а также передавать их по электронным каналам связи.

4. Меры, направленные на защиту персональных данных

4.1.  В соответствии с законодательством Российской  Федерации  Компания предпринимает технические и организационно-правовые меры в целях обеспечения защиты персональных данных Посетителя сайта от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5. Применение настоящих Правил

5.1. Посетители сайта выражают свое согласие с условиями настоящих Правил посредством размещения информации на сайте.

5.2. Действующая редакция Правил постоянно доступна для ознакомления при переходе по ссылке http://glavgradostroy.ru/politika-konfidentsialnosti/. Компания вправе в одностороннем порядке вносить изменения в настоящие Правила. В случае внесения изменений в Правила Компания уведомляет об этом Посетителей сайта путем размещения новой редакции Правил на Сайте по постоянному адресу www.glavgradostroy.ru.

5.3. Компания имеет право не чаще десяти раз в течение суток направлять Посетителю сайта маркетинговые, транзакционные, информационные и иные сообщения. 

Информация, размещенная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Согласие на обработку персональных данных и рассылку сообщений

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152ФЗ «О персональных данных», я даю согласие ООО «ГГС-РИЭЛТИ» (далее - Оператор), ИНН/КПП 7728893592/ 772801001, адрес местонахождения: 117574 г. Москва ул. Вильнюсская д.15, на проверку и обработку, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе, передачу при сотрудничестве с третьими лицами), обезличивание, блокирование, уничтожение моих персональных данных, указанных в перечне, приведенном ниже, с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

Перечень обрабатываемых персональных данных: фамилия, имя, отчество; пол; номер мобильного телефона; адрес электронной почты, а также технические данные, предоставляемые Посетителем сайта  Компании в процессе использования Сайта Указанные мной персональные данные предоставляются для информирования меня о вариантах приобретения объектов недвижимости и услугах, предоставляемых Оператором, организации просмотра вариантов объектов недвижимости и дальнейшего информирования меня посредством смс и электронных писем об условиях приобретения, акциях и специальных предложениях Оператора, для обеспечения доступа к профилю посетителя на сайте.

Согласие действует в течение срока и в порядке, установленных Оператором. Я уведомлен, что Согласие может быть отозвано в соответствии с законодательством Российской Федерации при предоставлении в ООО «ГГС-РИЭЛТИ» заявления в письменной форме. Я согласен с возможной передачей указанных персональных данных третьему лицу во исполнение Договора с ООО «ГГС-РИЭЛТИ», при условии соблюдения требований конфиденциальности персональных данных, ответственность за которую несёт «ООО «ГГС-РИЭЛТИ». Я уведомлен, что «ООО «ГГС-РИЭЛТИ»  может обрабатывать мои персональные данные с соблюдением требований законодательства РФ после отзыва моего согласия в случаях, когда указанное Согласие не требуется согласно законодательству РФ.

Я согласен, что Оператор имеет право не чаще десяти раз в течение суток направлять Посетителю сайта  маркетинговые, транзакционные, информационные и иные сообщения.


Правовая информация
1. Любая информация, представленная на данном сайте, в частности, касающаяся характеристик, наличия, стоимости объектов, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.

2. Изображения, использованные на сайте, являются результатом работы дизайнеров, но не обладают точными характеристиками конечного продукта. Все измерения являются примерными и могут быть подвержены корректировке в процессе строительства.

3. Администрация настоящего сайта является законным правообладателем и ей принадлежат все исключительные имущественные и иные соответствующие права на сайт, в том числе, но, не ограничиваясь перечисленным, на программное обеспечение сайта, графику, дизайн, базу данных сайта. Копирование любого материала с настоящего сайта допускается только с письменного разрешения администрации сайта. Нарушение данного условия может повлечь за собой привлечение к ответственности в соответствии с законодательством РФ.

4. Любые сообщение и/или звонок, поступившие от представителей администрации сайта или иных уполномоченных администрацией сайта лиц, ни при каких условиях не являются ответом на сообщение потребителя или подтверждением заказа со стороны лиц, разместивших информацию об объекте, а также администрации сайта.

5. Нажатие на кнопки «Заказать обратный звонок» или иной формы обратной связи, фиксирующей актуальную на момент заполнения информацию об объекте, не накладывает на лиц, разместивших данную информацию, а также на администрацию сайта никаких обязательств.

6. Клиентам рекомендуется всегда обсуждать актуальные условия приобретения объектов со специалистами по продаже по указанным на сайте контактным телефонам.

12 лет
Лет на рынке недвижимости Подольска
Пройдите опрос и получите презентацию Пройти опрос